Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда.

Ингредиенты:

— свинина филе 4 кусочка

— соль

— специи

— майонез 1 ст. л.

— горчица 1 ст. л.

— кетчуп 1 ст. л.

— лук 1 шт.

— шампиньоны 4-5 шт.

— помидор 2 шт.

— сыр 200 гр

— фольга

 Способ приготовления:

Шаг 1 Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.

Шаг 2 Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.

Шаг 3 На лук кладем помидоры, порезанные кружочками.

Шаг 4 На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5 Аккуратно раскрываем фольгу.

Шаг 6 Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 — 20 минут.

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminвторые блюда
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда. ...