Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда.
Ингредиенты:
— свинина филе 4 кусочка
— соль
— специи
— майонез 1 ст. л.
— горчица 1 ст. л.
— кетчуп 1 ст. л.
— лук 1 шт.
— шампиньоны 4-5 шт.
— помидор 2 шт.
— сыр 200 гр
— фольга
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.
Шаг 2 Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.
Шаг 3 На лук кладем помидоры, порезанные кружочками.
Шаг 4 На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5 Аккуратно раскрываем фольгу.
Шаг 6 Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 — 20 минут.
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/miaso-v-folge-s-gribami-i-pomidorami.htmlвторые блюда
Добавить комментарий