Маринованные в соевом соусе куриные бедра с хрустящей корочкой и кунжутом. Приготовьте их на ужин, насладитесь их вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • 8 шт голеней
  • 100 мл соевого соуса
  • 1 луковица
  • 30 гр семян кунжута
  • перец черный по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Форму для запекания застелить фольгой. Голени промыть, сложить в форму. Лук очистить, мелко порезать, перемешать с мясом, поперчить. Залить все соевым соусом и оставить мариноваться 30-40 минут.
  • Духовку разогреть до 200С. Голени накрыть фольгой и поставить запекаться на 20 минут. Достать мясо, посыпать кунжутом и вернуть запекаться еще на 10 минут. Вынуть готовые куриные голени из духовки, дать остыть 5 минут, разложить по тарелкам и подавать.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Маринованные в соевом соусе куриные бедра с хрустящей корочкой и кунжутом. Приготовьте их на ужин, насладитесь их вкусом и ароматом. Ингредиенты 8 шт голеней100 мл соевого соуса1 луковица30 гр семян кунжутаперец черный по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Форму для запекания застелить фольгой. Голени промыть, сложить...