Куриные ножки в соевом маринаде
Маринованные в соевом соусе куриные бедра с хрустящей корочкой и кунжутом. Приготовьте их на ужин, насладитесь их вкусом и ароматом.
Ингредиенты
- 8 шт голеней
- 100 мл соевого соуса
- 1 луковица
- 30 гр семян кунжута
- перец черный по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Форму для запекания застелить фольгой. Голени промыть, сложить в форму. Лук очистить, мелко порезать, перемешать с мясом, поперчить. Залить все соевым соусом и оставить мариноваться 30-40 минут.
- Духовку разогреть до 200С. Голени накрыть фольгой и поставить запекаться на 20 минут. Достать мясо, посыпать кунжутом и вернуть запекаться еще на 10 минут. Вынуть готовые куриные голени из духовки, дать остыть 5 минут, разложить по тарелкам и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/kyrinye-nojki-v-soevom-marinade.htmlвторые блюда
Маринованные в соевом соусе куриные бедра с хрустящей корочкой и кунжутом. Приготовьте их на ужин, насладитесь их вкусом и ароматом. Ингредиенты 8 шт голеней100 мл соевого соуса1 луковица30 гр семян кунжутаперец черный по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Форму для запекания застелить фольгой. Голени промыть, сложить...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий