Рецепт приготовления филе индейки на сковороде. Мясо получается сочным и мягким, пропитанным ароматной панировкой.

Ингредиенты

  • 800 гр индюшиного филе
  • 100 гр панировочных сухарей
  • 75 гр приправы «прованские травы»
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Филе промыть и нарезать средними плоскими кусками, толщиной приблизительно 1,5 см. Слегка отбить, в отдельной емкости смешать панировочные сухари с прованскими травами.
  • Отбитые куски филе индейки обвалять в сухой смеси. На сковороде разогреть растительное масло и прожарить панированное мясо в течение нескольких минут с каждой стороны до румяности.
  • В процесе жарки посолить и поперчить. Переложтиь готовое филе индейки на тарелки и подавать к любому гарниру.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Рецепт приготовления филе индейки на сковороде. Мясо получается сочным и мягким, пропитанным ароматной панировкой. Ингредиенты 800 гр индюшиного филе100 гр панировочных сухарей75 гр приправы 'прованские травы'3 ст.л. растительного масласоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Филе промыть и нарезать средними плоскими кусками, толщиной приблизительно 1,5...