Филе индейки
Рецепт приготовления филе индейки на сковороде. Мясо получается сочным и мягким, пропитанным ароматной панировкой.
Ингредиенты
- 800 гр индюшиного филе
- 100 гр панировочных сухарей
- 75 гр приправы «прованские травы»
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Филе промыть и нарезать средними плоскими кусками, толщиной приблизительно 1,5 см. Слегка отбить, в отдельной емкости смешать панировочные сухари с прованскими травами.
- Отбитые куски филе индейки обвалять в сухой смеси. На сковороде разогреть растительное масло и прожарить панированное мясо в течение нескольких минут с каждой стороны до румяности.
- В процесе жарки посолить и поперчить. Переложтиь готовое филе индейки на тарелки и подавать к любому гарниру.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/file-indeiki.htmlвторые блюда
Рецепт приготовления филе индейки на сковороде. Мясо получается сочным и мягким, пропитанным ароматной панировкой. Ингредиенты 800 гр индюшиного филе100 гр панировочных сухарей75 гр приправы 'прованские травы'3 ст.л. растительного масласоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Филе промыть и нарезать средними плоскими кусками, толщиной приблизительно 1,5...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий