Что и говорить, практически каждый из нас в своей жизни пробовал курицу, мы же придадим ей особенную ценность позолотив ее.

Блюдо из мяса птицы «Золотая курочка». Ингредиенты:

курица — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
растительное масло — 2 столовые ложки;
приправа для курицы — 3 столовые ложки.

Блюдо из мяса птицы «Золотая курочка». Приготовление

Берем среднего размера тушку курицы, тщательно моем и обтираем салфеткой, удаляя влагу.

Чеснок очищаем и мелко нарезаем.

Готовим 3 столовые ложки приправы для курицы.

Курицу смазываем растительным маслом и натираем нарезанным чесноком и солью.


Сверху посыпаем со всех сторон приправой для курицы. Оставляем курицу на 20 минут, чтобы пропиталась маринадом.

Выкладываем курицу на противень, наливаем половину стакана воды и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на один час, не забывая периодически поливать выделившимся соком.

Готовую «золотую» курочку вынимаем из духовки и подаем к столу.

by the materials lakomkam.ru/

adminвторые блюдаблюда из птицы,вторые блюда,фоторецепт
Что и говорить, практически каждый из нас в своей жизни пробовал курицу, мы же придадим ей особенную ценность позолотив ее. Блюдо из мяса птицы «Золотая курочка». Ингредиенты: курица — 1 штука; чеснок — 3 зубчика; растительное масло — 2 столовые ложки; приправа для курицы — 3 столовые ложки. Блюдо из мяса птицы «Золотая курочка». Приготовление Берем...