Рецепт блюда из мяса птицы «Золотая курочка»
Что и говорить, практически каждый из нас в своей жизни пробовал курицу, мы же придадим ей особенную ценность позолотив ее.
Блюдо из мяса птицы «Золотая курочка». Ингредиенты:
курица — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
растительное масло — 2 столовые ложки;
приправа для курицы — 3 столовые ложки.
Блюдо из мяса птицы «Золотая курочка». Приготовление
Берем среднего размера тушку курицы, тщательно моем и обтираем салфеткой, удаляя влагу.
Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
Готовим 3 столовые ложки приправы для курицы.
Курицу смазываем растительным маслом и натираем нарезанным чесноком и солью.
Сверху посыпаем со всех сторон приправой для курицы. Оставляем курицу на 20 минут, чтобы пропиталась маринадом.
Выкладываем курицу на противень, наливаем половину стакана воды и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на один час, не забывая периодически поливать выделившимся соком.
Готовую «золотую» курочку вынимаем из духовки и подаем к столу.
by the materials lakomkam.ru/
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/bludo-iz-miasa-zolotaia-kyrochka.htmlвторые блюдаблюда из птицы,вторые блюда,фоторецепт
Добавить комментарий