Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего супа с томатным соусом и свиными рёбрышками. Его ярко выраженный вкус и аромат обязательно придутся по вкусу даже самым привередливым.


Время приготовления – примерно 2 часа.

Категория: первое блюдо.

Ингредиенты на 6 порций

  • свиные ребрышки – 4 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • лук -1 шт.
  • сладкий перец – 1 шт.
  • стручковая фасоль замороженная – 200 г
  • чеснок – 5 – 7 зубчиков
  • томатный соус – 2 ст.ложки
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления супа

  • Свиные ребрышки моем, заливаем холодной водой, доводим воду до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь и варим 5 минут. Затем воду сливаем и заливаем ребра новой водой. Снова доводим до кипения и варим около часа, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
  • За 20-30 минут до готовности мяса займёмся подготовкой овощей. Картофель очищаем, моем, нарезаем средними кубиками.
  • Лук очищаем и мелко нарезаем.
  • Сладкий перец моем, очищаем от створок и семян. Нарезаем небольшими кусками.
  • Вот мясо в кастрюле с бульоном дошло до мягкости. Отправляем в кастрюлю картофель. Воду солим, доводим до кипения и варим мясо и картофель на медленном огне.
  • Тем временем на сковороде обжариваем лук до мягкости.
  • К луку добавляем порезанный сладкий перец.
  • В сковороду отправляем стручковую фасоль (не забудьте достать её из морозильной камеры перед приготовлением супа) и тушим все около 10 минут.
  • К овощам добавляем томатный соус, мелко рубленный или пропущенный через пресс чеснок, и все хорошо перемешиваем.
  • Отправляем овощи в суп, не забываем все снова перемешать и варим под крышкой 15 минут. Наш томатный суп со свиными рёбрышками и овощами готов!
  • published on twixik.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    adminпервые блюда
    Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего супа с томатным соусом и свиными рёбрышками. Его ярко выраженный вкус и аромат обязательно придутся по вкусу даже самым привередливым. Время приготовления – примерно 2 часа. Категория: первое блюдо. Ингредиенты на 6 порций свиные ребрышки – 4 шт. картофель – 3 шт. лук -1 шт. сладкий перец – 1 шт. стручковая фасоль...