Томатный суп на свиных рёбрышках
Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего супа с томатным соусом и свиными рёбрышками. Его ярко выраженный вкус и аромат обязательно придутся по вкусу даже самым привередливым.
Время приготовления – примерно 2 часа.
Категория: первое блюдо.
Ингредиенты на 6 порций
- свиные ребрышки – 4 шт.
- картофель – 3 шт.
- лук -1 шт.
- сладкий перец – 1 шт.
- стручковая фасоль замороженная – 200 г
- чеснок – 5 – 7 зубчиков
- томатный соус – 2 ст.ложки
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления супа
- Свиные ребрышки моем, заливаем холодной водой, доводим воду до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь и варим 5 минут. Затем воду сливаем и заливаем ребра новой водой. Снова доводим до кипения и варим около часа, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
- За 20-30 минут до готовности мяса займёмся подготовкой овощей. Картофель очищаем, моем, нарезаем средними кубиками.
- Лук очищаем и мелко нарезаем.
- Сладкий перец моем, очищаем от створок и семян. Нарезаем небольшими кусками.
- Вот мясо в кастрюле с бульоном дошло до мягкости. Отправляем в кастрюлю картофель. Воду солим, доводим до кипения и варим мясо и картофель на медленном огне.
- Тем временем на сковороде обжариваем лук до мягкости.
- К луку добавляем порезанный сладкий перец.
- В сковороду отправляем стручковую фасоль (не забудьте достать её из морозильной камеры перед приготовлением супа) и тушим все около 10 минут.
- К овощам добавляем томатный соус, мелко рубленный или пропущенный через пресс чеснок, и все хорошо перемешиваем.
- Отправляем овощи в суп, не забываем все снова перемешать и варим под крышкой 15 минут. Наш томатный суп со свиными рёбрышками и овощами готов!
published on twixik.ru/ according to the materials na-vilke.ru
http://twixik.ru/supy/tomatnyi-syp-na-svinyh-rebryshkah.htmlпервые блюда
Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего супа с томатным соусом и свиными рёбрышками. Его ярко выраженный вкус и аромат обязательно придутся по вкусу даже самым привередливым. Время приготовления – примерно 2 часа. Категория: первое блюдо. Ингредиенты на 6 порций свиные ребрышки – 4 шт. картофель – 3 шт. лук -1 шт. сладкий перец – 1 шт. стручковая фасоль...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий