Салат с отварным языком
Ингредиенты
- язык говяжий отварной – 120 г;
- огурец – 80 г;
- капуста белокочанная – 120 г;
- яйцо куриное – 1 штука;
- листья салата – 4-5 штук;
- майонез – 75 г;
- петрушка – 2 веточки;
- зелёный горошек консервированный – 60 г.
- Отварной говяжий язык нарезать брусочками.
- Яйцо отварить, охладить, разрезать на четыре четверти.
- Свежую белокочанную капусту нашинковать соломкой и обмять до образования сока.
- Огурец помыть и нарезать брусочками.
- Горошек отцедить от отвара.
- Язык, капусту, огурец и горошек положить в миску. Заправить домашним майонезом и перемешать.
Для порционной подачи листья салата промыть, обсушить и красиво выложить на блюдо. Поверх горкой положить смешанные ингредиенты, украсив яйцом и зеленью.
published on twixik.ru/ according to the materials na-vilke.ru
http://twixik.ru/salaty/salat-s-otvarnym-iazykom.htmlсалаты и закуски
Ингредиенты язык говяжий отварной – 120 г; огурец – 80 г; капуста белокочанная – 120 г; яйцо куриное – 1 штука; листья салата – 4-5 штук; майонез – 75 г; петрушка – 2 веточки; зелёный горошек консервированный – 60 г. Отварной говяжий язык нарезать брусочками. Яйцо отварить, охладить, разрезать на четыре четверти. Свежую белокочанную капусту нашинковать соломкой и обмять до...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий