Ингредиенты

  • язык говяжий отварной – 120 г;
  • огурец – 80 г;
  • капуста белокочанная – 120 г;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • листья салата – 4-5 штук;
  • майонез – 75 г;
  • петрушка – 2 веточки;
  • зелёный горошек консервированный – 60 г.

  • Отварной говяжий язык нарезать брусочками.
  • Яйцо отварить, охладить, разрезать на четыре четверти.
  • Свежую белокочанную капусту нашинковать соломкой и обмять до образования сока.
  • Огурец помыть и нарезать брусочками.
  • Горошек отцедить от отвара.
  • Язык, капусту, огурец и горошек положить в миску. Заправить домашним майонезом и перемешать.
  • Для порционной подачи листья салата промыть, обсушить и красиво выложить на блюдо. Поверх горкой положить смешанные ингредиенты, украсив яйцом и зеленью.

    published on twixik.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    adminсалаты и закуски
    Ингредиенты язык говяжий отварной – 120 г; огурец – 80 г; капуста белокочанная – 120 г; яйцо куриное – 1 штука; листья салата – 4-5 штук; майонез – 75 г; петрушка – 2 веточки; зелёный горошек консервированный – 60 г. Отварной говяжий язык нарезать брусочками. Яйцо отварить, охладить, разрезать на четыре четверти. Свежую белокочанную капусту нашинковать соломкой и обмять до...