Отбивные из свинины в мультиварке
Приготовить сочные отбивные из свинины в мультиварке сможет даже начинающий повар. Рецепт приготовления не потребует от вас особого кулинарного опыта и много времени.
Ингредиенты
- 350-380 гр свинины
- 2-3 помидора
- 1 крупная луковица
- 1 ст.л. приправы «Прованские травы»
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. сахара
- соль, перец, специи по вкусу (паприка, кориандр, куркума)
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Свинину промыть и нарезать примерно на 4 плоских куска. каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить молотком. Каждую отбивную из свинины натереть солью, перцем и паприкой (можно другими специями). Оставить мясо свинины на 15 минут мариноваться.
- На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кастрюлю с кипящей водой на пару минут. Затем переложить их в емкость с холодной водой на 1-2 минуты и дать остыть. Сложить мякоть в чашу блендера вместе с зубчиками чеснока, солью, сахаром и черным перцем.
- К полученному томатному соусу добавить прованские травы и тщательно перемешать. В чаше мультиварке разогреть пару ложеек растительного масла и выложить куски мяса. Жарить отбивные с обеих сторон в мультиварке около 10 минут в режиме Поджаривание или Выпечка.
- Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, покрыть им отбивные и залить томатным соусом. Готовить отбивные из свинины в мультиварке около 50 минут в режиме Тушение. Переложить готовые отбивные из мультиварки на блюдо и подавать горячими, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-v-myltivarke-2.htmlвторые блюда
Приготовить сочные отбивные из свинины в мультиварке сможет даже начинающий повар. Рецепт приготовления не потребует от вас особого кулинарного опыта и много времени. Ингредиенты 350-380 гр свинины2-3 помидора1 крупная луковица1 ст.л. приправы 'Прованские травы'1-2 зубчика чеснока1 ч.л. сахарасоль, перец, специи по вкусу (паприка, кориандр, куркума) Рецепт приготовления блюда в...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий