Сочный и очень яркий салат можно приготовить из копченой курицы и моркови по-корейски.

Ингредиенты:

  • копчёная куриная грудка — половинка;
  • морковь по-корейски — 200 грамм;
  • красный болгарский перец — 1 штука;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • майонез — для заправки.

Приготовление салата с копчёной курицей и морковью по-корейски

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Морковь по-корейски берём готовую или делаем по рецепту заранее.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Куриное мясо разбираем на волокна.

Соединяем: мясо, перец, морковь и лук.

Заправляем майонезом и подаём на стол. Приятного аппетита.

by the materials lakomkam.ru/

adminсалаты и закускинациональная кухня,салаты и закуски,фоторецепт
Сочный и очень яркий салат можно приготовить из копченой курицы и моркови по-корейски. Ингредиенты: копчёная куриная грудка — половинка; морковь по-корейски — 200 грамм; красный болгарский перец — 1 штука; репчатый лук — 1 штука; майонез — для заправки. Приготовление салата с копчёной курицей и морковью по-корейски Болгарский перец нарезаем соломкой. Морковь по-корейски берём готовую или делаем по...