Простой и быстрый в приготовлении салат из зелёной редьки и моркови.

Ингредиенты

  • редька зелёная – 300 г  (1 штука);
  • морковь – 100 г (2 штуки);
  • укроп – 3-4 веточки;
  • оливковое масло – 1 чайная ложка;
  • соль – 1/2 чайной ложки.

Зелёную редьку и морковь очистить от кожуры, промыть в проточной воде. Натереть соломкой на крупной тёрке. Затем присыпать солью, перемешать и обмять, чтобы выделился сок. Дать настояться 5 минут.

Тем временем укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к корнеплодам.

Заправить оливковым маслом, перемешать и выложить в салатницу.

Готовила Хозяйка.

published on twixik.ru/ according to the materials na-vilke.ru

adminсалаты и закуски
Простой и быстрый в приготовлении салат из зелёной редьки и моркови. Ингредиенты редька зелёная – 300 г  (1 штука); морковь – 100 г (2 штуки); укроп – 3-4 веточки; оливковое масло – 1 чайная ложка; соль – 1/2 чайной ложки. Зелёную редьку и морковь очистить от кожуры, промыть в проточной воде. Натереть соломкой на крупной тёрке....