Крабовый салат с пекинской капустой
Рецепт крабового салата с пекинской капустой — из разряда проще простого. Готовится он на скорую руку из простых продуктов и всегда пользуется популярностью на праздничном столе.
Ингредиенты
- 500 гр пекинской капусты
- банка консервированной кукурузы (около 350-400 гр)
- 3 яйца
- 250 гр крабовых палочек
- небольшой пучок свежего укропа
- 2-3 ст.л. сметаны
- 2-3 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Яйца залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить их 10 минут при слабом кипении.
- Пекинскую капусту как можно тоньше нашинковать, крабовые палочки очистить от пленки и порезать мелкими кусочками.
- Открыть банку с консервированной кукурузой и слить всю жидкость. Зелень промыть и мелко порезать, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
- Смешать чеснок с петрушкой, сметаной и майонезом, поперчить по вкусу и перемешать. Это соус для крабового салата с капустой.
- Яйца вынуть из кипящей воды, залить ледяной водой и оставить на несколько минут остывать. Очистить их от скорлупы и порезать на мелкие кубики.
- Смешать в одной салатнице капусту, крабовые палочки, кукурузу, яйца, посолить, заправить сметанным соусом и перемешать. Подавать крабовый салат с пекинской капустой к столу можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/salaty/krabovyi-salat-s-pekinskoi-kapystoi.htmlсалаты и закуски
Рецепт крабового салата с пекинской капустой - из разряда проще простого. Готовится он на скорую руку из простых продуктов и всегда пользуется популярностью на праздничном столе. Ингредиенты 500 гр пекинской капустыбанка консервированной кукурузы (около 350-400 гр)3 яйца250 гр крабовых палочекнебольшой пучок свежего укропа2-3 ст.л. сметаны2-3 ст.л. майонеза1 зубчик...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий