Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Неполный стакан кефира
  • Неполный стакан сахара
  • 30-40 грамм маргарина или сливочного масла
  • 2 столовые ложки мёда
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 ч. ложки соды
  • Грецкие орехи 3-4 шт.
  • Сахарная пудра

Приготовление

Яйца взбить с сахаром. Истолочь орехи. Растопить маргарин или масло в микроволновке, до жидкого состояния, перемешать с взбитыми яйцами, добавить мёд, кефир, орехи, соду и муку. Перемешать до однородной массы.

Должно получиться тесто чуть гуще, чем на оладьи.

Форму смазать сливочным маслом и чуть присыпать мукой. Духовку разогреть до 200°С выпекать 35-40 минут. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.

published on twixik.ru/ according to the materials sma4no.ru

adminвыпечка
Ингредиенты Яйцо 2 шт Неполный стакан кефира Неполный стакан сахара 30-40 грамм маргарина или сливочного масла 2 столовые ложки мёда 1,5 стакана муки 0,5 ч. ложки соды Грецкие орехи 3-4 шт. Сахарная пудра Приготовление Яйца взбить с сахаром. Истолочь орехи. Растопить маргарин или масло в микроволновке, до жидкого состояния, перемешать с взбитыми яйцами, добавить мёд, кефир, орехи, соду и муку....