Вкусный, простой болгарский пирог. Советую всем приготовить!

Ингредиенты

  • кефир 250 гр.
  • яйцо 4 шт.
  • сода 0.5 ч ложки
  • брынза солёная, творог 250 гр.
  • сливочное масло или растительное (разогретое) 5 ст. ложек
  • мука 14 ст. ложек

Приготовление

Хорошо взбить кефир с яйцами и содой. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку. Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200 С до золотистого цвета 60 минут.

Готовность проверить зубочисткой. Подавать горячей, с пылу-жару.Но холодный так же вкусный.
Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials sma4no.ru

adminвыпечка
Вкусный, простой болгарский пирог. Советую всем приготовить! Ингредиенты кефир 250 гр. яйцо 4 шт. сода 0.5 ч ложки брынза солёная, творог 250 гр. сливочное масло или растительное (разогретое) 5 ст. ложек мука 14 ст. ложек Приготовление Хорошо взбить кефир с яйцами и содой. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку. Все хорошо перемешать, выложить в форму...