Баница — пятиминутка
Вкусный, простой болгарский пирог. Советую всем приготовить!
Ингредиенты
- кефир 250 гр.
- яйцо 4 шт.
- сода 0.5 ч ложки
- брынза солёная, творог 250 гр.
- сливочное масло или растительное (разогретое) 5 ст. ложек
- мука 14 ст. ложек
Приготовление
Хорошо взбить кефир с яйцами и содой. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку. Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200 С до золотистого цвета 60 минут.
Готовность проверить зубочисткой. Подавать горячей, с пылу-жару.Но холодный так же вкусный.
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials sma4no.ru
http://twixik.ru/vypechka/vypechka-vypechka/banica-piatiminytka.htmlвыпечка
Вкусный, простой болгарский пирог. Советую всем приготовить! Ингредиенты кефир 250 гр. яйцо 4 шт. сода 0.5 ч ложки брынза солёная, творог 250 гр. сливочное масло или растительное (разогретое) 5 ст. ложек мука 14 ст. ложек Приготовление Хорошо взбить кефир с яйцами и содой. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку. Все хорошо перемешать, выложить в форму...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий