Ингредиенты:

Для крекеров:

  • мука — 1 1/2 ст.;
  • томатная паста — 1/4 ст.;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • соль — 1/2 ч. ложки;
  • кайенский перец — 1/4 ч. ложки;
  • соус «Табаско» (опционно) — по вкусу;
  • сливочное масло — 113 г.

Для творожного дипа:

  • яйцо — 1 шт.;
  • творог — 200 г;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • сушеный чеснок — 2/3 ч. ложки;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • смесь сушеных прованских трав — 1 ч. ложка.

150924015Приготовление

Для приготовления крекеров смешиваем муку с солью, сахаром, перцем, «Табаско» и томатной пастой до образования крошки. Готовую крошку растираем со сливочным маслом, формуем тесто в ком, оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 1,5 часа.

Раскатываем тесто до толщины в 3 мм, вырезаем из него крекеры, накалываем их вилкой и выкладываем на покрытый пергаментом противень. Выпекаем крекеры 15 минут при 180 градусах.

Для сырного дипа блендером взбиваем все ингредиенты, выкладываем все в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

by the materials @smart.kitchen

http://i0.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150924015.jpg?fit=960%2C9999http://i0.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150924015.jpg?resize=480%2C453adminвыпечканесладкая выпечкасоусы и заправкивыпечка,несладкая выпечка,соусы и заправки
Ингредиенты: Для крекеров: мука — 1 1/2 ст.; томатная паста — 1/4 ст.; сахар — 1 ст. ложка; соль — 1/2 ч. ложки; кайенский перец — 1/4 ч. ложки; соус «Табаско» (опционно) — по вкусу; сливочное масло — 113 г. Для творожного дипа: яйцо — 1 шт.; творог — 200 г; соль — 1 ч. ложка; сушеный чеснок — 2/3 ч. ложки; оливковое...