Если времени готовить нет, а бутерброды и яичница уже надоели, то этот гениальный рецепт пасты — то что надо.

Ингредиенты:

Спагетти — 350 г
Помидоры черри — 350 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сушеная паприка — 0,5 ч. л.
Свежий базилик — 2 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 4 ст.
Немного тертого пармезана
Соль, перец

Приготовление:

1. Помидоры разрезать пополам, лук и чеснок тонко нарезать. У базилика оборвать листики, порубить стебли.

В глубокую сковороду выложить спагетти, помидоры, лук, чеснок, паприку, базилик. Влить оливковое масло, добавить 2 ч. л. соли, немного перца и всю воду.

2. Довести до кипения на большом огне. Кипятить, часто помешивая, пока паста не сварится до состояния al dente. Это займет примерно 9 минут.

3. В конце приготовления приправить блюдо солью и перцем по вкусу, выложить на тарелки, украсить листиками базилика. Подавать, присыпав пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети.

by the materials aldamy.ru

adminвторые блюдавторые блюда,фоторецепт
Если времени готовить нет, а бутерброды и яичница уже надоели, то этот гениальный рецепт пасты — то что надо. Ингредиенты: Спагетти — 350 г Помидоры черри — 350 г Луковица — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Сушеная паприка — 0,5 ч. л. Свежий базилик — 2 веточки Оливковое масло — 2 ст. л. Вода — 4 ст. Немного...