Тушеная курица в пикантном кисло-сладком соусе отлично подойдет для обеда или ужина к любому гарниру. Вы останетесь довольны этим рецептом.

Ингредиенты

  • 1,2-1,5 кг целой курицы или любых ее частей
  • 200-250 мл воды
  • 200-250 гр кетчупа
  • 4 ст.л. горчицы
  • 4 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. уксуса 9%

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле смешать гочицу, сахар, соевый соус и уксус. Тщательно размешать, ввести кетчуп и воду, еще раз перемешать и поставить на огонь.
  • Курицу промыть и обсушить. Порезать средними кусками, добавить в кипящий соус. Перемешать и тушить курицу около получаса на небольшом огне под крышкой. Переложить готовую тушеную курицу на блюдо и подавать, полив соусом.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Тушеная курица в пикантном кисло-сладком соусе отлично подойдет для обеда или ужина к любому гарниру. Вы останетесь довольны этим рецептом. Ингредиенты 1,2-1,5 кг целой курицы или любых ее частей200-250 мл воды200-250 гр кетчупа4 ст.л. горчицы4 ст.л. сахара4 ст.л. соевого соуса2 ст.л. уксуса 9% Рецепт приготовления блюда в домашних...