Свиной рулет
Вкусный и сочный рулет из свиной брюшины украсит любой стол. Такое блюдо придется по вкусу всем без исключения, приготовьте его по этому простому и подробному рецепту.
Ингредиенты
- 1,3-1,5 кг свиной брюшины
- аджика опционально (около 150 гр)
- небольшой пучок петрушки
- 3-4 веточки тимьяна
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Тимьян промыть, обсушить и мелко порезать. Сложить его в небольшую емкость, всыпать 1 ч.л. соли и тщательно растереть. Петрушку промыть, обсушить и нашинковать. Свиную брюшину промыть, обсушить и слегка отбить молоточком.
- Духовку разогреть до 200С. Мясо посыпать смесью тимьяна с солью, поперчить, намазать равномерным слоем аджики и обсыпать петрушкой. Свернуть свинину в рулет, обмотать грубой ниткой и плотно обернуть фоьгой.
- Положить рулет из свиной брюшины в форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать свиной рулет около часа. Затем вынуть форму, снять фольгу и выпекать мясной рулет еще 15-20 минут до золотистого цвета при той же температуре.
- Вынуть форму, оставить блюдо на 10-15 минут, прикрыв фольгой. Затем переложить на плоскую тарелку, снять нитку, нарезать рулет из свинины на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/svinoi-rylet.htmlвторые блюда
Вкусный и сочный рулет из свиной брюшины украсит любой стол. Такое блюдо придется по вкусу всем без исключения, приготовьте его по этому простому и подробному рецепту. Ингредиенты 1,3-1,5 кг свиной брюшиныаджика опционально (около 150 гр)небольшой пучок петрушки3-4 веточки тимьянасоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях ...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий