Рулетики из свинины
Если вы хотите приготовить рулетики из свинины в духовке, этот рецепт поможет вам в этом. Рецепт восхитительной закуски будут спрашивать у вас все, кто попробует это блюдо.
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 2 крупные картофелины
- 4 ст.л. майонеза
- 1-2 ч.л. аджики
- пучок зелени (укроп и петрушка 1:1)
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Свинину промыть, обсушить и порезать небольшими, плоскими кусочками. Сложить мясо в миску, добавить майонез, аджику, соль, перец и тщательно перемешать. Оставить свинину мариноваться на полчаса.
- Картофель очистить и порезать тонкими брусочками (ломтики, как для картошки фри). Параллельно в кастрюле вскипятить воду и посолить ее. Всыпать туда очищенный и порезанный картофель, снять кастрюлю с огня.
- Оставить картофель в горячей воде под крышкой на 15 минут. Если в кипяток добавить веточки укропа (без зелени), картофель будет ароматней. Спустя 15 минут откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, дать стечь лишней воде.
- Зелень промыть, обсушить и нашинковать. Каждый кусочек свинины слегка(!) отбить, смазать майонезом, выложить измельченную зелень. На один край выложить несколько брусочков картофеля и свернуть в рулет, начинкой вовнутрь.
- Закрепить рулетики зубочисткой и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом. Духовку разогреть до 200С, отправить блюдо выпекаться.
- Готовить рулетики из свинины в духовке примерно 35 минут до золотистой корочки. Вынуть противень и оставить на пару минут. Переложить закуску на блюдо и подавать к столу горячей, к любому гарниру на ваш вкус. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/ryletiki-iz-svininy.htmlвторые блюда
Если вы хотите приготовить рулетики из свинины в духовке, этот рецепт поможет вам в этом. Рецепт восхитительной закуски будут спрашивать у вас все, кто попробует это блюдо. Ингредиенты 1 кг свинины2 крупные картофелины 4 ст.л. майонеза1-2 ч.л. аджикипучок зелени (укроп и петрушка 1:1)соль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий