Попробуйте добавить в знакомый всем крабовый салат консервированные грибы — это сделает его более необычным, вкусным и легким для застолья.

Ингредиенты

  • 200-250 гр крабовых палочек
  • 250 гр консервированных грибов (шампиньонов)
  • 3 яйца
  • 150-200 гр майонеза
  • 150 гр риса
  • 1 луковица
  • майонез — по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Рис всыпать в сито и тщательно промыть под струей прохладной воды. Пересыпать рис в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л) и варить его до готовности в течение 20-30 минут.
  • Откинуть рис на сито и тщательно промыть под струей холодной воды. Дать стечь всей воде с риса и слегка пропитать его салфетками от лишней влаги.
  • Яйца залить холодной водой, поставить на огонь и варить 10 минут после закипания. Слить кипяток, залить их холодной водой и оставить на несколько минут до полного остывания.
  • Очистить вареные яйца от скорлупы и порезать мелкими кубиками. Открыть банку с консервированной кукурузой и слить жидкость. Крабовые палочки очистить от пленки и порезать мелкими кубиками.
  • Лук очистить и порезать мелкими кубиками, сложить в сито и ошпарить его кипятком. Дать стечь всей воде. Зелень промыть и нашинковать. Грибы порезать на мелкие кусочки.
  • Соединить в одной миске или салатнице крабовые палочки с грибами, рисом, вареными яйцами, кукурузой, луком и зеленью. Посолить крабовый салат с грибами по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Подавать к столу желательно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminсалаты и закуски
    Попробуйте добавить в знакомый всем крабовый салат консервированные грибы - это сделает его более необычным, вкусным и легким для застолья. Ингредиенты 200-250 гр крабовых палочек250 гр консервированных грибов (шампиньонов)3 яйца150-200 гр майонеза150 гр риса1 луковицамайонез - по вкусусоль по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Рис всыпать...