Рыбные котлеты с морковью и сыром
Нежное мясо рыбы с расплавленным сыром и специями.Такие сочные рыбные котлетки вы вряд ли когда либо пробовали. В них очень много пользы, ведь они не жарятся, а запекаются в духовом шкафу.
Ингредиенты
- 500 гр рыбы на ваш вкус (желательно минтай, хек или лосось), можно фарш
- 1 морковь
- 50 гр сыра
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- сушеные специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Если у вас рыба, то почистить ее, филе порезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. Морковь и сыр потереть на мелкой терке.
- К рыбе добавить яйцо и сметану, вымешать. Постепенно добавлять сыр и морковь. Добавить специи и перемешать до однородной массы. Разогреть духовку до 180/200С.
- Смазать маслом огнеупорную форму, либо застелить противень бумагой для выпечки и также смазать маслом. Сформировать котлетки и выложить в форму либо на противень, поставить в духовку на 15-20 минут. Когда котлеты будут готовы, выложить их и подавать порционно, украсив зеленью.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/rybnye-kotlety-s-morkovu-i-syrom.htmlвторые блюда
Нежное мясо рыбы с расплавленным сыром и специями.Такие сочные рыбные котлетки вы вряд ли когда либо пробовали. В них очень много пользы, ведь они не жарятся, а запекаются в духовом шкафу. Ингредиенты 500 гр рыбы на ваш вкус (желательно минтай, хек или лосось), можно фарш1 морковь50 гр сыра1 яйцо2...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий