Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Нереально вкусные макароны приготовленные таким образом оставят незабываемы впечатления у ваших домашних. Но, я это рецепт периодически изменяю. То соус другой возьму, то фарш пережаренный добавлю, то с колбасой приготовлю. Блюдо вроде одно, а впечатления и вкусы всегда разные.
Ингредиенты:
- Макароны — 300 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец черный горошком — 10 шт.
- Сыр — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети.
by the materials aldamy.ru
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/makarony-zapechennye-s-pomidorami-pod-syrom.htmlвторые блюдавторые блюда
Добавить комментарий