Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Кабачки — 700 г
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Бекон — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Орегано — 20 г
  • Соль, перец

Приготовление:

1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.

2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.

3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.

4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.

5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.

6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.

7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.

8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.

9. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети.

by the materials aldamy.ru

adminвторые блюдавторые блюда,фоторецепт
Ингредиенты: Картофель — 1 кг Кабачки — 700 г Перец болгарский — 2 шт. Лук — 2 шт. Бекон — 300 г Сыр — 150 г Масло оливковое — 3 ст. л. Орегано — 20 г Соль, перец Приготовление: 1. Кабачки и картофель тщательно вымыть. 2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров. 3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и...