Гуляш из говядины
Густой гуляш из говядины — это верный путь к сердцу мужчины. По этому несложному рецепту вы приготовите самый вкусный и ароматный гуляш.
Ингредиенты
- 0,5 кг говядины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- пол-ч.л. паприки
- соль, красный и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Морковь и лук почистить, порезать очень маленькими кубиками. Чеснок раздавить в чеснокодавилке или измельчить ножом. Мясо говдины промыть и порезать небольшими кусками.
- Две-три столовые ложки растительного масла разогреть на сковороде, всыпать лук, обжарить до мягкости. Затем добавить морковь и чеснок, жарить, помешивая, до золотистого цвета.
- Всыпать мясо, прожарить на сильном огне пару минут. Добавить стакан кипятка, томатную пасту и перемешать. Тушить на слабом огне около часа-полтора. Снять жаровню с огня, накрыть крышкой и дать остыть 15 минут. Разложить гуляш из говядины по тарелкам, украсить по желанию зеленью и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/gyliash-iz-goviadiny.htmlвторые блюда
Густой гуляш из говядины - это верный путь к сердцу мужчины. По этому несложному рецепту вы приготовите самый вкусный и ароматный гуляш. Ингредиенты 0,5 кг говядины1 луковица1 морковь2 ст.л. томатной пасты2 зубчика чеснокапол-ч.л. паприкисоль, красный и черный молотый перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Морковь...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий