Очень легкий для пищеварения салат с тунцом и сельдереем зарядит ваш организм витаминами и придаст вам новых сил. Обязательно приготовьте этот салат для ужина или для праздничного стола, результат вас приятно удивит.

Ингредиенты

  • 300 гр стеблей сельдерея
  • 1 банка консервированного тунца (в собственном соку) — около 350 гр
  • 1 крупная груша (желательно зеленых сортов)
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Яйцо положить в небольшую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и проварить яйцо в течение 10 минут. Снять кастрюлю с огня, слить кипяток и влить туда холодную воду, оставить до полного остывания.
  • Тем временем стебли сельдерея вымыть и порезать полуколечками, сложить в салатницу. Открыть банку с тунцом и слить жидкость, размять рыбу вилкой. Грушу вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть вместе с кожурой порезать небольшими кубиками.
  • Остывшее яйцо очистить от скорлупы и порезать мелкими кубиками. Соединить в салатнице стеблевой сельдерей, тунец, вареное яйцо, грушу и посолить по вкусу. Заправить салат с тунцом и сельдереем майонезом и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminсалаты и закуски
    Очень легкий для пищеварения салат с тунцом и сельдереем зарядит ваш организм витаминами и придаст вам новых сил. Обязательно приготовьте этот салат для ужина или для праздничного стола, результат вас приятно удивит. Ингредиенты 300 гр стеблей сельдерея1 банка консервированного тунца (в собственном соку) - около 350 гр1 крупная...