Салат с тунцом и сельдереем
Очень легкий для пищеварения салат с тунцом и сельдереем зарядит ваш организм витаминами и придаст вам новых сил. Обязательно приготовьте этот салат для ужина или для праздничного стола, результат вас приятно удивит.
Ингредиенты
- 300 гр стеблей сельдерея
- 1 банка консервированного тунца (в собственном соку) — около 350 гр
- 1 крупная груша (желательно зеленых сортов)
- 1 яйцо
- 3-4 ст.л. майонеза
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Яйцо положить в небольшую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и проварить яйцо в течение 10 минут. Снять кастрюлю с огня, слить кипяток и влить туда холодную воду, оставить до полного остывания.
- Тем временем стебли сельдерея вымыть и порезать полуколечками, сложить в салатницу. Открыть банку с тунцом и слить жидкость, размять рыбу вилкой. Грушу вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть вместе с кожурой порезать небольшими кубиками.
- Остывшее яйцо очистить от скорлупы и порезать мелкими кубиками. Соединить в салатнице стеблевой сельдерей, тунец, вареное яйцо, грушу и посолить по вкусу. Заправить салат с тунцом и сельдереем майонезом и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/salaty/salat-s-tyncom-i-seldereem.htmlсалаты и закуски
Очень легкий для пищеварения салат с тунцом и сельдереем зарядит ваш организм витаминами и придаст вам новых сил. Обязательно приготовьте этот салат для ужина или для праздничного стола, результат вас приятно удивит. Ингредиенты 300 гр стеблей сельдерея1 банка консервированного тунца (в собственном соку) - около 350 гр1 крупная...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий