Салат с рукколой
Руккола придает едва ощутимое ореховое послевкусие и идеально подходит к этому салату. Такого вы еще не пробовали, этот овощной салат с рукколой удивит вас.
Ингредиенты
- 150 гр брынзы или фета
- 2 куска любого хлеба
- 1 огурец
- 1 сладкий перец
- пучок рукколы
- 3 ст.л. оливкового масла
- щепотка молотого мускатного ореха
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- На сковороде разогреть 1,5 ст.л. растительного масла, хлеб порезать маленькими кубиками. Прожарить кубики хлеба до золотистой корочки. Огурцы, сладкий перец и рукколу вымыть, измельчить ножом (желательно равными кусочками).
- Брынзу порезать такими же кусочками, как и остальные овощи. Смешать огурцы, болгарский перец и рукколу в одной миске, добавить оливковое масло, мусатный орех, соль и перец по вкусу.
- Выложить овощной салат с рукколой на тарелки, украсить кубиками брынзы и сухариками. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/salaty/salat-s-rykkoloi.htmlсалаты и закуски
Руккола придает едва ощутимое ореховое послевкусие и идеально подходит к этому салату. Такого вы еще не пробовали, этот овощной салат с рукколой удивит вас. Ингредиенты 150 гр брынзы или фета2 куска любого хлеба1 огурец1 сладкий перецпучок рукколы3 ст.л. оливкового маслащепотка молотого мускатного орехасоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий