Руккола придает едва ощутимое ореховое послевкусие и идеально подходит к этому салату. Такого вы еще не пробовали, этот овощной салат с рукколой удивит вас.

Ингредиенты

  • 150 гр брынзы или фета
  • 2 куска любого хлеба
  • 1 огурец
  • 1 сладкий перец
  • пучок рукколы
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • На сковороде разогреть 1,5 ст.л. растительного масла, хлеб порезать маленькими кубиками. Прожарить кубики хлеба до золотистой корочки. Огурцы, сладкий перец и рукколу вымыть, измельчить ножом (желательно равными кусочками).
  • Брынзу порезать такими же кусочками, как и остальные овощи. Смешать огурцы, болгарский перец и рукколу в одной миске, добавить оливковое масло, мусатный орех, соль и перец по вкусу.
  • Выложить овощной салат с рукколой на тарелки, украсить кубиками брынзы и сухариками. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminсалаты и закуски
    Руккола придает едва ощутимое ореховое послевкусие и идеально подходит к этому салату. Такого вы еще не пробовали, этот овощной салат с рукколой удивит вас. Ингредиенты 150 гр брынзы или фета2 куска любого хлеба1 огурец1 сладкий перецпучок рукколы3 ст.л. оливкового маслащепотка молотого мускатного орехасоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда...