Осень — пора урожая. Это время, когда можно вдоволь наесться овощами и фруктами, в которых содержится максимум полезного – ведь они только-только собраны с грядки. Осень – пора фантазировать и готовить из овощей самые немыслимые, но очень вкусные супы, салаты, гарниры, закуски.

Ингредиенты:

— Куриное филе — 200 — 300 гр.

— Морковь — 1 -2 шт.

— Перец сладкий — 1-2 шт.

— Чеснок — 1 -2 зубчика

— Растительное масло

— Сметана

— Соль

— Тимьян

Способ приготовления:

Шаг 1 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. 

Шаг 2 Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке.

Шаг 4 Смешиваем курицу, морковь, сладкий перец, чеснок пропущенный через пресс. Заправляем сметаной, солим, добавляем тимьян. Перемешиваем.

 

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminсалаты и закуски
Осень - пора урожая. Это время, когда можно вдоволь наесться овощами и фруктами, в которых содержится максимум полезного – ведь они...