Салат «Осень»
Осень — пора урожая. Это время, когда можно вдоволь наесться овощами и фруктами, в которых содержится максимум полезного – ведь они только-только собраны с грядки. Осень – пора фантазировать и готовить из овощей самые немыслимые, но очень вкусные супы, салаты, гарниры, закуски.
Ингредиенты:
— Куриное филе — 200 — 300 гр.
— Морковь — 1 -2 шт.
— Перец сладкий — 1-2 шт.
— Чеснок — 1 -2 зубчика
— Растительное масло
— Сметана
— Соль
— Тимьян
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 2 Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке.
Шаг 4 Смешиваем курицу, морковь, сладкий перец, чеснок пропущенный через пресс. Заправляем сметаной, солим, добавляем тимьян. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru
http://twixik.ru/salaty/salat-osen.htmlсалаты и закуски
Добавить комментарий