Простой в приготовлении рецепт вкусного салата из рыбных консервов. Результат удивит даже опытных хозяек, ингредиенты идеально сочетаются между собой, образуя оригинальный салат к любому столу.

Ингредиенты

  • 400 гр шпротов в масле
  • 350-400 гр консервированной кукурузы
  • 6 яиц
  • бородинский хлеб (около 300 гр, обязательно с тмином)
  • 100 гр майонеза
  • небольшой пучок зелени

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Духовку разогреть до 120С, бородинский хлеб порезать небольшими кубиками и сложить на противень. Отправить измельченный бородинский хлеб на 15 минут в разогретый духовой шкаф.
  • Яйца сварить вкрутую (10 минут) и положить на 2 минуты в холодную воду. Затем очистить их от скорлупы, порезать маленькими кубиками. В салатницу сложить шпроты и тщательно размять их вилкой. Добавить к ним кукурузу, хорошенько размешать. Зелень промыть, нашинковать, немного посолить и растереть.
  • Добавить в салатницу с рыбными консервами и кукурузой порезанные яйца, снова перемешать. В таком виде можно хранить салат в холодильнике до 3-4 дней.
  • При подаче заправить салат из рыбных консервов майонезом, всыпать сухарики и перемешать. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminсалаты и закуски
    Простой в приготовлении рецепт вкусного салата из рыбных консервов. Результат удивит даже опытных хозяек, ингредиенты идеально сочетаются между собой, образуя оригинальный салат к любому столу. Ингредиенты 400 гр шпротов в масле350-400 гр консервированной кукурузы6 яицбородинский хлеб (около 300 гр, обязательно с тмином)100 гр майонезанебольшой пучок зелени Рецепт приготовления блюда в...