Салат из рыбных консервов
Простой в приготовлении рецепт вкусного салата из рыбных консервов. Результат удивит даже опытных хозяек, ингредиенты идеально сочетаются между собой, образуя оригинальный салат к любому столу.
Ингредиенты
- 400 гр шпротов в масле
- 350-400 гр консервированной кукурузы
- 6 яиц
- бородинский хлеб (около 300 гр, обязательно с тмином)
- 100 гр майонеза
- небольшой пучок зелени
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Духовку разогреть до 120С, бородинский хлеб порезать небольшими кубиками и сложить на противень. Отправить измельченный бородинский хлеб на 15 минут в разогретый духовой шкаф.
- Яйца сварить вкрутую (10 минут) и положить на 2 минуты в холодную воду. Затем очистить их от скорлупы, порезать маленькими кубиками. В салатницу сложить шпроты и тщательно размять их вилкой. Добавить к ним кукурузу, хорошенько размешать. Зелень промыть, нашинковать, немного посолить и растереть.
- Добавить в салатницу с рыбными консервами и кукурузой порезанные яйца, снова перемешать. В таком виде можно хранить салат в холодильнике до 3-4 дней.
- При подаче заправить салат из рыбных консервов майонезом, всыпать сухарики и перемешать. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/salaty/salat-iz-rybnyh-konservov.htmlсалаты и закуски
Простой в приготовлении рецепт вкусного салата из рыбных консервов. Результат удивит даже опытных хозяек, ингредиенты идеально сочетаются между собой, образуя оригинальный салат к любому столу. Ингредиенты 400 гр шпротов в масле350-400 гр консервированной кукурузы6 яицбородинский хлеб (около 300 гр, обязательно с тмином)100 гр майонезанебольшой пучок зелени Рецепт приготовления блюда в...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий