Гарнир к рыбе
Если вы не знаете какой гарнир приготовить к рыбе, этот рецепт для вас! Лучший гарнир — это картофель с консервированным горошком и свежими овощами. Он не только очень вкусный, но и полезный.
Ингредиенты
- 0,6 кг картофеля
- 300 гр консервированного горошка (или замороженного)
- 200 гр маринованных или соленых огурца
- 1 крупная луковица
- несколько веточек укропа
- 4 ст.л. растительного масла (желательно оливкового)
- 1 ст.л. горчицы (желательно французской в зернах)
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Заранее приготовить картофель для гарнира к рыбе. Вымыть его и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить после закипания около 20 минут при слабом кипении. Слить воду, остудить картофель и очистить его от кожуры. Остывшую и очищенную картошку порезать средними кусочками.
- Огурцы измельчить ножом, лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Открыть банку с горошком, слить лишнюю жидкость. Если вы использутете замороженный горох, его нужно положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить после закипания в течение минуты.
- Затем откинуть его на дуршлаг и остудить. Зелень промыть и нашинковать. В глубокое блюдо сложить картофель, горошек, лук, маринованные огурцы, зелень, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
- Заправить картофельный гарнир к рыбе горчицей, растительным маслом и перемешать. Подавать можно сразу после приготовления к жареной, запеченной или приготовленной на пару рыбе. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/salaty/garnir-k-rybe.htmlсалаты и закуски
Если вы не знаете какой гарнир приготовить к рыбе, этот рецепт для вас! Лучший гарнир - это картофель с консервированным горошком и свежими овощами. Он не только очень вкусный, но и полезный. Ингредиенты 0,6 кг картофеля300 гр консервированного горошка (или замороженного)200 гр маринованных или соленых огурца1 крупная луковица несколько...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий