Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 50 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Порезать баклажаны тонкими продолговатыми полосками, выложить в маленькую миску, посолить и добавить немного воды. Через 30 минут слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца для просушки.

Порезать помидор кружочками.

Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.

Разогреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с двух сторон.

Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Промазать его слоем майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.

Посыпать солью и перцем.

Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.

Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.

by the materials @smart.kitchen

Рулетики из баклажанов с помидорамиadminсалаты и закускиблюда из овощей,салаты и закуски
Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Соль по вкусу Помидоры 1 шт. Зелень по вкусу Чеснок 2 зубчика Майонез 50 мл Растительное масло 2 ст. л. Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Порезать баклажаны тонкими продолговатыми полосками, выложить в маленькую миску, посолить и добавить немного воды. Через 30 минут слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца для просушки. Порезать помидор...