Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить Рецепты мясных блюд в мультиварке
Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.
Мясо в мультиварке редмонд: рецепт
Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.
Состав:
- Морковь – 0,5 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Филе говядины – 300 г
- Перец черный (горошком) – по вкусу
- Лавровый лист – по вкусу
- Соль
- Хорошо промойте морковь и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью пресса несколько зубчиков чеснока.
- Промойте филе говядины. В целом куске острым ножом сделайте вдоль сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
- Откройте мультиварку, выложите в чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите режим «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
- В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лавровый лист и черный перец.
- Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаньте мясо и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое время для остывания.
- Перед подачей нарежьте готовое мясо тоненькими пластами.
- Свинина — 500 г
- Лук-репка- 2 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 50 г
- Соль, перец — по вкусу
- Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте мясо майонезом. Посыпьте солью и перцем.
- В режиме «жарка» слегка обжарьте кусочки свинины.
- Лук порежьте кольцами. Картофель — ломтиками.
- На дно чаши положите лук, сверху мясо, затем снова лук, сверху разложите картофель.
- Потрите на терке сыр.
- Смешайте молоко, майонез, яйцо, соль и перец.
- Залейте блюдо майонезной заливкой и в режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.
- Свинина — 500 г
- Морковь -1 шт.
- Лук-репка — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Вода — 2 ст.
- Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
- Растительное масло —2 ст.л.
- Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте в чащу мультиварки растительное масло и выложите порезанное мясо.
- На крупной терке потрите морковь и мелко порежьте лук. Добавьте овощи к мясу.
- Закройте крышку мультиварки и выставите режим «жарка» на полчаса (в зависимости от жесткости мяса). Как правило, хватает 20 минут.
- По истечении времени, добавьте в мясо воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
- Муку разведите в небольшом количестве воды и аккуратно введите в подливу.
- Все тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «тушение». Выставите таймер на 1 ч. Если свинина жестковата, тушите ее еще около часа.
- На гарнир к гуляшу отлично подойдут картофель, макароны или рис.
Приготовление:
Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?
Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.
Состав:
Приготовление:
Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт
Состав:
Приготовление:
В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.
published on twixik.ru according to the materials LadySpecial.ru
http://twixik.ru/multipovar/svinina-v-myltivarke-redmond-kak-prigotovit-recepty-miasnyh-blud-v-myltivarke.htmlмультиповар
Добавить комментарий