Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.
3.
4. Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.
5. Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.
6. Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.
7.
published on twixik.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com
http://twixik.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/poleznye-sovety/iaponskii-master-delaet-realistichnye-ledency-etomy-recepty-1200-let.htmlинтересные фактыполезные советы
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.3.4. Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий