Как приготовить пасту в рекордно короткий срок — с рыбой, с соусом и еще салат!


 

Продукты

Паста феттучини

  • 1 небольшой пучок зеленого лука
    300 г зеленой спаржи
    оливковое масло
    300 г замороженного зеленого горошка
    пушок мяты (листики)
    1 ст.л. муки
    банка (385 мл) конденсированного молока
    320 г феттчини
    250 г форели горячего копчения
    пармезана — для подачи

Салат

  • листовые салаты
    эстрагон (листики)
    2 ст.л. горчицы дижонской
    1 ч.л. меда
    1 ст.л. оливкового масла
    сок 1 лимона
    1 ст.л. нежирного йогурта

*** Паста феттучини — плоские макароны, шириной около 1 см.

Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить пасту с копченой рыбой и спаржей

• Лук и спаржу нарезать колечками. Головки спаржи не нарезать — они очень нежные…
• Лук и спаржу с 2 ст.л. оливкового масла нагреть на среднем огне в сковородке. Добавить горошек.
• Половину листиков мяты нарезать и добавить к овощам.

• Муку и молоко добавить — проварить.

• Пасту отварить по инструкции на упаковке.

• Салат помыть, обсушить и разобрать на листья.
• Добавить листики эстрагона и мяты.
• Продукты для заправки положить в баночку и взбить.
• *** Для этого закрыть баночку и хорошо встряхнуть.

• Миксером пюрировать овощи — но не совсем гладко, можно оставить небольшие кусочки, чтобы была текстура.

• Уменьшить огонь и добавить рыбу кусочками, проварить и добавить лимонный сок по вкусу.

• Пасту отцедить, собрать немного отвара и добавить в соус.

• Пасту добавить к соусу — перемешать.

Подать пасту, посыпав тертым пармезаном, к ней — салат…

Видео Как приготовить пасту с копченой рыбой и спаржей — опубликованное на FOOD TUBE

Вы видите, как приготовить пасту быстро и вкусно!

0

published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru

adminкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара
Как приготовить пасту в рекордно короткий срок — с рыбой, с соусом и еще салат!   Продукты Паста феттучини 1 небольшой пучок зеленого лука 300 г зеленой спаржи оливковое масло 300 г замороженного зеленого горошка пушок мяты (листики) 1 ст.л. муки банка (385 мл) конденсированного молока 320 г феттчини 250 г форели горячего копчения пармезана — для подачи Салат листовые салаты эстрагон (листики) 2 ст.л. горчицы...