Шоколадное суфле
Ещё один вариант приготовления суфле. Почти то же самое, но немного отличаются ингредиенты и другая подача.
Категория: десерт.
Ингредиенты
- сливки – 100 мл,
- сахарная пудра – 1/3 стакана,
- молоко – 0,5 мл,
- желатин – 8-10 грамм,
- какао-порошок – 2 ст. ложки,
- кокосовая стружка – 2 ч. ложки,
- корица (палочки) – 3 шт. для украшения.
Рецепт приготовления
- В миску со сливками засыпьте сахарную пудру и взбейте массу миксером. Молоко нагрейте и растворите в нем желатин. Соедините взбитые сливки с теплой желатиновой массой. Добавьте какао-порошок и перемешайте. Залейте массу в стакан и поставьте его в холодильник под наклоном.
- Ждите, когда суфле полностью застынет.
- Украсьте десерт кокосовой стружкой.
- И положите палочки корицы в стакан для запаха и красоты.
published on twixik.ru/ according to the materials na-vilke.ru
http://twixik.ru/deserty/shokoladnoe-syfle.htmlдесерты
Ещё один вариант приготовления суфле. Почти то же самое, но немного отличаются ингредиенты и другая подача. Категория: десерт. Ингредиенты сливки – 100 мл, сахарная пудра – 1/3 стакана, молоко – 0,5 мл, желатин – 8-10 грамм, какао-порошок – 2 ст. ложки, кокосовая стружка – 2 ч. ложки, корица (палочки) – 3 шт. для украшения. Рецепт приготовления В миску со сливками...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий