Ещё один вариант приготовления суфле. Почти то же самое, но немного отличаются ингредиенты и другая подача.

Категория: десерт.

Ингредиенты

  • сливки – 100 мл,
  • сахарная пудра – 1/3 стакана,
  • молоко – 0,5 мл,
  • желатин – 8-10 грамм,
  • какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • кокосовая стружка – 2 ч. ложки,
  • корица (палочки) – 3 шт. для украшения.

Рецепт приготовления

  • В миску со сливками засыпьте сахарную пудру и взбейте массу миксером. Молоко нагрейте и растворите в нем желатин. Соедините взбитые сливки с теплой желатиновой массой. Добавьте какао-порошок и перемешайте. Залейте массу в стакан и поставьте его в холодильник под наклоном.
  • Ждите, когда суфле полностью застынет.
  • Украсьте десерт кокосовой стружкой.
  • И положите палочки корицы в стакан для запаха и красоты.
  • published on twixik.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    adminдесерты
    Ещё один вариант приготовления суфле. Почти то же самое, но немного отличаются ингредиенты и другая подача. Категория: десерт. Ингредиенты сливки – 100 мл, сахарная пудра – 1/3 стакана, молоко – 0,5 мл, желатин – 8-10 грамм, какао-порошок – 2 ст. ложки, кокосовая стружка – 2 ч. ложки, корица (палочки) – 3 шт. для украшения. Рецепт приготовления В миску со сливками...