Многим из нас знаком неземной вкус конфет «Рафаэлло» с самого детства. Сегодня ты узнаешь, как можно приготовить тот самый крем в домашних условиях. Ты не представляешь, насколько это просто. Кроме того, такой крем не будет содержать консервантов, которые в изобилии присутствуют в обычных конфетах. Выбери качественные ингредиенты — хороший шоколад, свежее сливочное масло.

Для приготовления тебе понадобится:

  • 70 грамм кокосовой стружки
  • 400 грамм сгущенки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм белого шоколада

Этапы приготовления этого великолепного крема:

1. На маленьком огне растопи сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

2. Добавь в эту массу сгущенку и хорошо перемешай.

3. Последней всыпь кокосовую стружку. Именно она придаст крему такой невероятный вкус и аромат.

4. Приготовленный крем нужно охладить в холодильнике 3-4 часа. Если этот крем предназначен для торта, его можно использовать сразу после приготовления.

После охлаждения крем готов. Крем «Рафаэлло» прекрасно сочетается с белым хлебом и горячим кофе или чаем. Рецепт очень простой, а десерт получается безумно вкусным!

Приятного аппетита! Поделись со своими друзьями этим сладким рецептом.

by the materials takprosto.cc

adminдесертыдесерты
Многим из нас знаком неземной вкус конфет «Рафаэлло» с самого детства. Сегодня ты узнаешь, как можно приготовить тот самый крем в домашних условиях. Ты не представляешь, насколько это просто. Кроме того, такой крем не будет содержать консервантов, которые в изобилии присутствуют в обычных конфетах. Выбери качественные ингредиенты — хороший...