Сырники творожные
Вот и закончились холодные и дождливые дни, а когда на улице светит солнце, хочется позавтракать чем-нибудь легким и полезным, но в тоже время питательным. Почему бы не испечь творожные сырники? Для приготовления этого блюда используется творог, мука и сахар. Сырники из творожной массы запекают в духовке или на сковороде. Вот несколько рецептов приготовления сырников:
Сырники из творога с изюмом
Ингредиенты:
- творог
- 250 гр. сахара
- 1 яйцо
- 100 гр. изюма
- 100 гр. муки
- 3 ст. ложки варенья
- растительное масло
Способ приготовления:
Приготовление сырников из творога начинается с того, что творог соединить с яйцом, сахаром и мукой, а затем тщательно перемешать. Изюм залить водой и оставить на полчаса. После этого воду слить и добавить изюм к творожной массе. Снова тщательно перемешать и сформировать небольшие лепешки. На сковороду добавить небольшое количество растительного масла и обжарить на нем сырники до готовности. Подавать сырники из творога с изюмом нужно с вареньем или сметаной. Сырники творожные рецепт довольно простой, но в тоже время очень вкусный.
Приятного аппетита!
Сырники с манкой из творога
Ингредиенты:
- 250 гр. творога
- 3 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки манки
- 1 ст. ложка муки
- растительное масло
- мука (для панировки)
- сметана
Способ приготовления:
Как приготовить сырники из творога с манкой? Для этого творог соединить с сахаром, манкой, творогом и яйцом. Тщательно перемешать и добавить муку. Сформировать из творожной массы небольшие лепешки и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Подавать сырники с манкой из творога можно как со сметаной, так и с вареньем.
Приятного аппетита!
Сырники с яблоками
Ингредиенты:
- 250 гр. творога
- 1 яйцо
- 50 гр. изюма
- 2 яблока
- 3 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сахара
- 13 ч. ложки соды
- ванильный сахар
- сахарная пудра
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
Приготовление сырников из творога с яблоками, начинается с того, что яблоки необходимо очистить и нарезать маленькими кубиками. Выложить яблоки на сковороду и обжарить на сливочном масле. Изюм залить водой на полчаса, воду слить, а затем добавить к уже остывшим жареным яблокам. К творогу добавить яйцо, сахар, соду, соль и муку, тщательно перемешать, добавить ванильный сахар. Замесить тесто. Из получившегося теста сформировать лепешку, на середину которой выложить немного яблочной начинки и защепить края. Лепешки обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле. Вкусные сырники с яблоками посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Сырники с изюмом
Ингредиенты:
- 250 гр. творога
- 2 яйца
- 5 ст. ложек муки
- 3 ст. ложки сахарной пудры
- 50 гр. изюма
- 50 гр. меда
- 3 ст. ложки сметаны
- растительное масло
Способ приготовления:
Рецепт вкусных сырников с изюмом, начинается с того, что изюм залить на полчаса водой. Тем временем творог соединить с мукой, сахарной пудрой, мукой и яйцами, а затем добавить обсушенный изюм. Все тщательно перемешать. Из получившегося творожного теста, сформировать лепешки и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. В отдельную сковороду выложить сметану и мед, тщательно перемешать и подогреть. Получившейся массой полить готовые сырники с изюмом, а затем посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Сырники без муки
Ингредиенты:
- 500 гр. творога
- 2 ст. ложки манки
- 2 ст. ложки сахара
- 3 яйца
- 13 ч. ложки соли
- 1 ч. ложки ванильного сахара
- растительное масло
- сметана
Способ приготовления:
Как сделать сырники без муки? Все очень просто. Для этого необходимо соединить творог с манкой, сахаром, ванильным сахаром, солью, и яйцами, а затем тщательно перемешать. Сформировать из творожной массы небольшие лепешки и обжарить на сковороде на растительном масле. Сырники без муки из творога с манкой подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials jlady.ru
http://twixik.ru/vypechka/syrniki-tvorojnye.htmlвыпечкавыпечка
Добавить комментарий