Ваши любимые макароны в сметанном соусе, запеченные с кабачками и песто. Это очень вкусно, поверьте

Ингредиенты

  • 400г макарон (ригатони, бантами или перьями)
  • 190г соуса песто из базилика
  • 500г сметаны 20%
  • 550г кабачков (тертых)
  • 85г панировочных сухарей
  • оливковое масло опционально

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Разогрейте духовку до 160/180С. Сварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, но вытащить за 2 минуты до готовности. Воду слить в отдельную посуду, она нам еще понадобится.
  • Затем, смешайте песто, сметану и кабачки вместе. Добавьте макароны и хорошо перемешайте, добавить немного воды, в которой варились макароны, чтобы получилась хорошая консистенция соуса.
  • Сложите все в форму для выпечки, предварительно посыпанную панировочными сухарями. Сверху также присыпать сухарями, полить небольшим количеством оливкового масла и запекать 20 минут до готовности.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Ваши любимые макароны в сметанном соусе, запеченные с кабачками и песто. Это очень вкусно, поверьте Ингредиенты 400г макарон (ригатони, бантами или перьями)190г соуса песто из базилика500г сметаны 20%550г кабачков (тертых)85г панировочных сухарейоливковое масло опционально Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Разогрейте духовку до 160/180С. Сварить макароны в соответствии с...