Тилапия в духовке
Невероятно вкусное блюдо, которое подойдет и для повседневного и для праздничного стола. Нежное филе тилапии, запеченное в духовке под сыром не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
- 0,9 кг тилапии
- 2 луковицы
- 2 средних помидора
- 150 гр майонеза
- 1 болгарский перец
- 100 гр твердого сыра
- соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Филе тилапии разморозить, лук очистить и порезать полукольцами. Сложить куски рыбы с луком, майонезом, солью, перцем и специями в миску, тщательно перемешать. Отправить тилапию мариноваться на 15 минут в холодильник.
- Духовку разогреть до 200С, противень застелить пергаментной бумагой. Выложить куски рыбы на застеленный противень, сверху выложить оствшийся майонез с луком. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать мякоть полукольцами.
- Помидор вымыть и порезать полукольцами, выложить пару долек на каждый кусок рыбы, чередуя их с полукольцами перца. Сверху полить тонкой сеточкой майонеза и посыпать тертым сыром. Отправить противень в разогретый духовой шкаф.
- Выпекается тилапия в духовке около получаса до готовности. Вынуть рыбу, подавать горячей к любому гарниру на ваш вкус. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/tilapiia-v-dyhovke.htmlвторые блюда
Невероятно вкусное блюдо, которое подойдет и для повседневного и для праздничного стола. Нежное филе тилапии, запеченное в духовке под сыром не оставит никого равнодушным. Ингредиенты 0,9 кг тилапии2 луковицы2 средних помидора150 гр майонеза1 болгарский перец100 гр твердого сырасоль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях ...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий