Рождество с Джейми — 4 этап — Каштаны с фаршем
Четвёртым этапом будем делать заготовку каштанов со свиным фаршем, это нам понадобится для фарширования индейки и готовки вкусных мясных шариков.
Ингредиенты
- 500 гр. свиной лопатки, нарезанной кубиками
- 3 ломтика копченого бекона
- 100 гр. каштанов
- 1 буханка чиабатты
- 1 большая луковица
- 1 целый мускатный орех
- 1 лимон
- 1 пучок свежего шалфея
- 1 клементин
- 1/2 ч.л. белого перца
- морская соль
Количество порций — 8
Рецепт приготовления
1. Очистите и разрежьте лук на четыре части. Измельчите его в кухонном комбайне затем переложить луковую смесь в большую глубокую миску.
2. Порежьте чиабатту на тонкие ломтики, затем порвите хлеб на куски и переложите в кухонный комбайн. Измельчите куски чиабатты в крошку и переложите в глубокую миску.
3. Покрошите каштаны в миску с хлебной крошкой и луком.
4. Очистите листья шалфея от стебля, измельчите их. Крупно нарежьте бекон. Добавьте измельченные листья шалфея и рубленый бекон в миску, приправив все белым перцем и солью.
5. Выложите кусочки свинины в кухонный комбайн, затем туда же мелко натрите четверть мускатного ореха, цедру половины лимона и половины клементина.
6. Измельчите свинину с цедрой и специями, затем выложите всю смесь в глубокую миску. Добавьте к фаршу щепотку соли и перца.
7. Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
8. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте его в холодильнике до начала фарширования индейки.
published on twixik.ru/ according to the materials james-oliver.ru
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/rojdestvo-s-djeimi-4-etap-kashtany-s-farshem.htmlвторые блюдакулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара
Добавить комментарий