Куриный рулет
Очень вкусный, ароматный и невероятно нежный куриный рулет не оставит никого равнодушным. Этот рецепт вполне может стать одним из любимых в вашей семье.
Ингредиенты
- 0,7 кг куриного филе
- 25 гр желатина
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. паприки
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 1 ч.л. соли
- несколько веточек свежей зелени
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Куриное филе промыть, обсушить и порезать маленькими кусочками. Сложить измельченное мясо в миску, чеснок раздавить в чеснокодавилке, зелень мелко порезать. Всыпать в миску с мясом зелень, чеснок, соль, перец, паприку и желатин, тщательно перемешать.
- Оставить мясо промариноваться на 10 минут, разогреть духовой шкаф до 180/200С. Сложить все содержимое миски в рукав для запекания (желательно в два слоя). Можно запекать куриный рулет в фольге, просто плотно обернуть массу двумя слоями и закрепить края.
- Завернутый рулет положить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку. Выпекается куриный рулет около часа при указанной температуре. Вынуть форму и оставить блюдо остывать примерно на полчаса.
- Спустя указанное время перевязать рулет из курицы лентой или веревками и отправить в холодильник минимум на 6 часов. Вынуть блюдо из холодильника, снять фольгу/рукав для выпечки, нарезать порционными кусочками. Куриный рулет готов, украсить на свой вкус и подавать. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/kyrinyi-rylet.htmlвторые блюда
Очень вкусный, ароматный и невероятно нежный куриный рулет не оставит никого равнодушным. Этот рецепт вполне может стать одним из любимых в вашей семье. Ингредиенты 0,7 кг куриного филе25 гр желатина3-4 зубчика чеснока1 ст.л. паприки1 ч.л. черного молотого перца1 ч.л. солинесколько веточек свежей зелени Рецепт приготовления блюда в домашних...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий