Индейка в мультиварке
Благодаря этому простому рецепту вы можете приготовить индейку в мультиварке, не прилагая больших усилий. Мясо обязательно получится ароматным, вкусным и сочным.
Ингредиенты
- 0,7 кг филе индейки
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. лимонного сока
- небольшой кусочек корня имбиря
- несколько веточек свежей зелени
- сметана по вкусу
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Мясо промыть и порезать небольшими кубиками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, чеснок и корень имбиря потереть на терке. В чашу налить 2 ст.л. растительного масла, положить индейку в мультиварку и перемешать с луком, имбирем, чесноком и лимонным соком.
- Поставить режим тушение на 40 минут. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать мелконарезанную зелень или сметану, перемешать и готовить еще 10 минут. Выложить индейку из мультиварки на тарелки и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
Добавить комментарий