Приготовьте сочное мясо в мультиварке по этому рецепту. Это сможет сделать даже начинающий повар, вы будете приятно удивлены результатом.

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины
  • 150 гр панировочных сухарей
  • 150 гр муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. соли
  • пол-ч.л. черного перца

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо промыть, обсушить и порезать плоскими кусками. Отбить молотком и смазать тонким равномерным слоем горчицы. Яйцо вбить в отдельную емкость, посолить, влить растительное масло и взбить. В две оотдельные миску насыпать панировочные сухари и муку.
  • Куски мяса сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в сухарях. В чашу мультиварки влить столовую ложку растительного масла, вкулючить режим Выпечка (или Жарка, если таковой имеется) на 30 минут.
  • Жарить мясо в мультиварке с одной стороны 15 минут, затем перевернуть и жарить с другой столько же. Выложить готовое мясо из мультиварки на тарелки и подавать.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info