Ингредиенты:

— 4 литра куриного бульона
— 4-5 картофелины
— помидор (можно два)
— 3-4 шт. охотничьих колбасок
— 1-2 зубчика чеснока
— болгарский перец
— головка лука
— паприка
— свежая зелень
— специи (по вкусу)

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
4. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети.

by the materials aldamy.ru

adminпервые блюдасупы
Ингредиенты: - 4 литра куриного бульона - 4-5 картофелины - помидор (можно два) - 3-4 шт. охотничьих колбасок - 1-2 зубчика чеснока - болгарский перец - головка лука - паприка - свежая зелень - специи (по вкусу) Приготовление: 1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. 2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите...