Ингредиенты:

  • Свинина 1 кг;
  • Лук 3 шт;
  • Перец болгарский 2 шт;
  • Чеснок 4-5 зубчиков;
  • Пиво темное 1 л;
  • Паста томатная 2-3 ст.л.;
  • Тмин 1/2 ч.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец красный молотый по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления — 100 минут

2.Лук порежьте полукольцами.

3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.

Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.

4.Мясо порежьте небольшими кусками.

5.Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.

6.Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте минут 5.

1509240127.Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый перец и соль.

8.Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло (около 1 л).

Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу. Примечание: пиво лучше использовать свежее, иначе блюдо будет горчить.

by the materials @smart.kitchen

http://i0.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150924012.jpg?fit=960%2C9999http://i0.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150924012.jpg?resize=480%2C403adminвторые блюдаблюда из мяса,вторые блюда
Ингредиенты: Свинина 1 кг; Лук 3 шт; Перец болгарский 2 шт; Чеснок 4-5 зубчиков; Пиво темное 1 л; Паста томатная 2-3 ст.л.; Тмин 1/2 ч.л.; Соль по вкусу; Перец красный молотый по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 100 минут 2.Лук порежьте полукольцами. 3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета. Иногда в гуляш...