Большое количество сырых овощей придает салату неповторимую свежесть. Рецепт приготовления займет у вас всего 10 минут, а в результате вы получите вкусное и очень полезное блюдо.

Ингредиенты

  • около 350 консервированной кукурузы
  • 2 помидора
  • 1 крупный огурец
  • 1 крупный сладкий перец
  • несколько салатных листьев (по желанию)
  • растительное масло опционально
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Все свежие овощи вымыть, с огурцов снять кожуру. Открыть банку с кукурузой и слить лишнюю жидкость. Очишенные огурцы порезать маленькими кубиками, помидоры порезать такими же кусочками, как и огурцы.
  • Болгарский перец очистить от семян и порезать мякоть мелкими кусочками. Затем промокнуть все измельченные овощи и кукурузу салфеткой или бумажным полотенцем (иначе в салате будет много воды!).
  • Салатные листья нарезать тонкими полосочками, зелень нашинковать. В салатницу сложить все измельченные свежие овощи и кукурузу, заправит растительным маслом и перемешать. Солить свежий салат нужно непосредственно перед подачей, иначе через полчаса в нем будет слишком много жидкости.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminсалаты и закуски
    Большое количество сырых овощей придает салату неповторимую свежесть. Рецепт приготовления займет у вас всего 10 минут, а в результате вы получите вкусное и очень полезное блюдо. Ингредиенты около 350 консервированной кукурузы2 помидора1 крупный огурец1 крупный сладкий перецнесколько салатных листьев (по желанию)растительное масло опциональносоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в...