Зимой организму также необходимо получать витамины, как и в теплое время года. По этому рецепту вы можете приготовить постный зимний салат из тех продуктов, которые можно найти в любом магазине.

Ингредиенты

  • банка консервированного горошка (около 400 гр)
  • 3 средние картофелины
  • около 250-300 гр консервированных грибов
  • 200 гр соленых огурцов
  • 1 большая свекла
  • стебель лука-порея (или 2 средние луковицы)
  • растительное масло опционально
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Свеклу вымыть и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Туда же положить вымытый картофель. Через 15-20 минут после закипания вынуть картофель и дать ему полностью остыть. Затем очистить его от кожуры, порезать кубиками.
  • Свеклу варить около получаса после картофеля (в общем около 50 минут). Вынуть, остудить, порезать такими же кубиками, как и картофель. Открыть банку с горошком, слить лишнюю жидкость. Соленые огурцы и грибы порезать мелкими кусочками.
  • В салатнице соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом и перемешать. Зимний салат готов, можно подавать его порционно, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminсалаты и закуски
    Зимой организму также необходимо получать витамины, как и в теплое время года. По этому рецепту вы можете приготовить постный зимний салат из тех продуктов, которые можно найти в любом магазине. Ингредиенты банка консервированного горошка (около 400 гр)3 средние картофелиныоколо 250-300 гр консервированных грибов200 гр соленых огурцов1 большая свекластебель лука-порея...