Салат с тунцом
Салат из свежих овощей и консервированного тунца, заправленный оригинальным соусом. Вы будете в восторге от этого сочетания.
Ингредиенты
- 200 гр капусты
- 1 банка консервированного тунца (~350 гр)
- 3 стебля сельдерея
- небольшой пучок зеленого лука
- полстакана зерен граната
- сок половины лимона
- 1 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. йогурта без добавок (можно заменить жирным кефиром)
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Капусту промыть и мелко нашинковать, тунец нарезать кусочками. Сельдерей и лук мелко нарезать. Все это сложить в салатницу. Перемешать с лимонным соком, зернами граната, оливковым маслом, майонезом и йогуртом.
- Посолить, поперчить по вкусу, поставить в холод на 15 минут. Подавать, украсив несколькими зернами граната.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/salaty/salat-s-tyncom.htmlсалаты и закуски
Салат из свежих овощей и консервированного тунца, заправленный оригинальным соусом. Вы будете в восторге от этого сочетания. Ингредиенты 200 гр капусты1 банка консервированного тунца (~350 гр)3 стебля сельдереянебольшой пучок зеленого лукаполстакана зерен гранатасок половины лимона1 ст.л. майонеза3 ст.л. йогурта без добавок (можно заменить жирным кефиром)соль, перец по вкусу Рецепт приготовления...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий