Салат из морской капусты с яйцом
Этот салат готовится ровно столько времени, сколько занимает варка яиц. То есть всего за 10-15 минут вы приготовите вкусную и полезную закуску из морской капусты с вареными яйцами и жареным луком.
Ингредиенты
- 300 гр морской капусты
- 5 яиц
- 1 луковица (не обязательно)
- майонез или оливковое масло — по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Яйца залить холодной водой, поставить на огонь и довести ее до кипения. Варить яйца примерно 10 минут после закипания и слить кипяток, залить их холодной водой и оставить остывать.
- Тем временем очистить лук от кожуры и порезать мелкими кусочками, прожарить в растительном масле до легкого золотистого цвета на небольшом огне. Переложить лук на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Очистить яйца от скорлупы и порезать небольшими кубиками. Длинную капусту нужно разрезать на кусочки ножом. Соединить в салатнице морскую капусту с яйцами и жареным луком, заправить майонезом или растительным маслом и перемешать.
- Подавтаь салат желательно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/salaty/salat-iz-morskoi-kapysty-s-iaicom.htmlсалаты и закуски
Этот салат готовится ровно столько времени, сколько занимает варка яиц. То есть всего за 10-15 минут вы приготовите вкусную и полезную закуску из морской капусты с вареными яйцами и жареным луком. Ингредиенты 300 гр морской капусты5 яиц1 луковица (не обязательно)майонез или оливковое масло - по вкусу Рецепт приготовления блюда в...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий