Настоящий рецепт приготовления корейского салата Хе с мясом. Попробуйте, вы не пожалеете, мясо получается невероятно сочным и нежным, а необычная заправка подчеркивает его вкус.

Ингредиенты

  • 400 гр мяса (мякоть свнины или говядины)
  • 350 гр свежей моркови
  • 1 средняя луковица
  • 4 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • несколько веточек зелени
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Морковь очистить и натереть на крупной терке (желательно длинными полосками), сложить ее в миску, посолить и оставить минимум на 15 минут. Когда обрауется сок, слить его и помять морковь руками.Лук очистить и порезать полукольцами, зелень промыть, обсушить и мелко порезать.
  • Мясо промыть, очистить от кусочков жира и прожилок. Обсушить и порезать его небольшими полосочками. На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить кусочки мяса. Слегка обжарить их на сильном огне (всего около 3-5 минут), помешивая.
  • Немного посолить мясо, перемешать и переложить мясо на отдельную тарелку. В кипящее масло сложить измельченный ножом чеснок и размешать. Через полминуты снять сковороду с огня.
  • В салатницу сложить мясо, морковь, лук, зелень, влить соевый соус и перемешать. Затем влить уксус, снова перемешать. Залить салат Хе с мясом кипящим маслом с чесноком и быстро перемешать. Оставить блюдо на несколько минут для остывания.
  • Затем разложить Хе по тарелкам и подавать к столу, украсив на свой вкус. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminсалаты и закуски
    Настоящий рецепт приготовления корейского салата Хе с мясом. Попробуйте, вы не пожалеете, мясо получается невероятно сочным и нежным, а необычная заправка подчеркивает его вкус. Ингредиенты 400 гр мяса (мякоть свнины или говядины)350 гр свежей моркови1 средняя луковица4 ст.л. уксуса1 ст.л. соевого соусанесколько веточек зелени2-3 зубчика чеснокасоль, перец по вкусу Рецепт...