Ингредиенты:

  • грибы маринованные (шампиньоны) – 1 баночка;
  • твердый сыр – 200 гр.;
  • мясо свинина или куриное – 300 гр.;
  • картофель – 3 шт.;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • майонез – 1 баночка, 200 гр.;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • зелень (петрушки или лук зеленый) – 1 пучок;
  • соль.

Рецепт приготовления

Мясо, картофель и яйца нужно отварить до готовности. Для того чтобы придать салату красивую форму нам понадобится глубокая мисочка или тарелка. На дно мисочки нужно выложить грибочки, ножками вверх.

Посыпаем сверху измельченной зеленью, затем натираем на терку вареные яйца и заливаем майонезом.

Перемолоть на фарш отварное мясо и выложить на майонез.

Затем нарезать кубиками огурцы.

И снова залить все майонезом.

Натереть на терке вареный картофель.

После натереть сыр.

Мисочка или тарелка в конце должна быть заполнена доверху. После слоя с сыром, берем мелкую тарелку и переворачиваем на нее содержимое нашей мисочки. «Грибная поляна» готова.

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials mirsalata.ru

adminсалаты и закуски
Ингредиенты: грибы маринованные (шампиньоны) – 1 баночка; твердый сыр – 200 гр.; мясо свинина или куриное – 300 гр.; картофель – 3 шт.; яйца куриные – 3 шт.; майонез – 1 баночка, 200 гр.; огурцы маринованные – 2 шт.; зелень (петрушки или лук зеленый) – 1 пучок; соль. Рецепт приготовления Мясо, картофель и яйца нужно отварить до готовности. Для того...