Как приготовить блинный закусочный торт
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный блинный закусочный торт и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол и придется по вкусу вашим гостям.
Как приготовить вкусный закусочный торт
Продукты для теста
- 200 мл. молока
- 1 яйцо
- 200 грамм муки
- 2 ст.л. масла растительного
Продукты для начинки
- Грибы маринованные – 200 грамм
- 1 яйца (сварить)
- 150 грамм ветчины
- 100 грамм сыра
- 2-3 морковки
- 2 луковицы
- Зубчик чеснока
- Майонез – 400 грамм
- Сыр плавленый
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Продукты для украшения
- Зелень –петрушка, укроп
- Сыр (твердых сортов)
- Оливки
Рецепт приготовления блинного торта
Готовим блины
Взбить яйцо, затем, добавить в него немного молока и муку и замесить тесто.
Тесто сначала получится густое, поэтому, нужно понемногу добавить оставшееся молоко , добиваясь что бы тесто стало не очень густым, или слишком жидким.
Когда тесто готово, приступаем к жарке блинов. Как только с блинами закончите, можно приступать к приготовлению начинок и сборке нашего блинного торта.
Начинка для закусочного блинного торта
Начинка №1
- Натереть на терке сыр и яйца.
- Чеснок мелко порезать и добавить к сыру и яйцам. Полученную смесь заправить майонезом.
- Ветчину порезать кубиками.
- Порезать укроп.
- Добавить перец и плавленый сыр и все перемешать.
- Порезать грибы
- Добавить майонез и хорошенько размешать.
- Морковку очистить и натереть на терке.
- Лук очистить и порезать небольшими кусочками.
- Обжарить лук с морковкой и дать остыть.
- Добавить плавленый сыр и черный перец хорошо перемешать.
- На плоскую тарелку кладем блин, а сверху намазываем начинку с сыром и яйцом.
- Выкладываем блин и смазываем его начинкой из ветчины и плавленого сыра и кладем еще один блин.
- Выкладываем начинку из грибов и кладем сверху еще один блин.
- Намазываем блин начинкой из лука и морковки. Положить блин.
Начинка №2
Начинка №3
Начинка № 4
Собираем закусочный торт из блинов
Если блины и начинка остались, то слои снова повторяем.
Далее выкладываем последний блин и накрываем наш торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.
По истечении этого времени смешать плавленый сыр с майонезом. Полученным соусом смазать торт и отправить в холодильник на сутки.
По истечении этого времени торт украшаем по своему вкусу.
published on twixik.ru according to the materials pechem-tortiki.ru
http://twixik.ru/deserty/kak-prigotovit-blinnyi-zakysochnyi-tort.htmlдесерты
Добавить комментарий