150924002Ингредиенты:

  • Мука — 150 г
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Молоко — 185 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло

Приготовление:

Муку, сахар и щепотку соли смешайте. Яйцо взбейте с молоком и добавьте к муке. Замесите до однородной массы. Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон.

Подавайте со сливочным маслом или вареньем.

by the materials @smart.kitchen

http://i2.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150924002.jpg?fit=960%2C9999http://i2.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150924002.jpg?resize=445%2C604adminвыпечкавыпечка
Ингредиенты: Мука - 150 г Сахар - 1 столовая ложка Молоко - 185 мл Яйцо - 1 шт Сливочное масло Приготовление: Муку, сахар и щепотку соли смешайте. Яйцо взбейте с молоком и добавьте к муке. Замесите до однородной массы. Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон. Подавайте со сливочным...